Белла

Канун моего дня рождения, крещенские морозы! Я со своей первой собакой, двухлетним лабриком Зевсом возвращаюсь с утренней прогулки, и вот она, маленькая (месяцев 3-4), с обмороженными пальчиками и с обледеневшим тельцем прибивается к нам в нашем дворе, идёт на контакт, естественно – дитё голодное, замерзшее.

Моя первая мысль – пущу в подъезд, погреется и заодно подождёт пока вынесу покушать и попить, но люди злые – выгонят в момент. Завела в квартиру и как-то сразу в ванную – купать-отмывать, а затем кашка с мяском и теплая постель – МОЯ кровать (я своего благородного лабрадора сколько не учила спать со мной в кровати все равно спит на полу на коврике), а после крепкого сна- фотосет для пристройства (у меня на счету несколько пристроенных спасённых собачек).

Как оказалось, у малышки на боку крутое эпл-яблочко, классный окрас , подумала я, для поиска мамки-папки. Всю ночь малютка обнимала, как маленький ребёнок, боясь громко дышать, дабы не разбудить меня или дабы не закончилась эта теплая и вкусная сказка, а за ней утренняя прогулка, на которой и было принято решение: никому не отдам – “МОЯ”. Как оказалось, привела в наш двор её моя подруга-соседка-собачница и пока она пошла в дом за едой я ее быстренько подобрала.

И вот нам уже примерно два годика, зовут нас Бэлла и не было ни одного момента, что бы я пожалела о своём решении (даже после скушанного Бэллочкой моего паспорта :), лишь одна безграничная благодарность подруге Юле за самый прекрасный подарок за мои 30 дней рождений!